Ambiente otimizado
A Cozinha Profissional além de deixar o ambiente bonito e agrável é projetada para otimizar os processos de preparação das refeições e garantir ao final a qualidade desses alimentos, com funcionalidade e parâmetros de higiene.
DETALHES
As cozinhas Industriais ou cozinhas Profissionais como costumam chamar, podem ser montadas e fabricadas para qualquer espaço de ambiente e personalizado conforme a necessidade do seu negócio, dessa maneira os equipamentos fabricados farão toda a diferença no dia-a-dia da sua cozinha dando agilidaade em todo o processo e logística do local de trabalho.
Os equipamentos em Inox são autorizado e em alguns casos até exigidos pela Vigilância Sanitária, isso porque além de resistência, de fácil higienização ele também evita a contaminação por microorganismos, bactérias e estranhas susbstâncias que podem prejudicar a saúde. Uma das principais características do aço inox é ser inativo a contaminação dos compostos liberados pelos alimentos em produção, inclusive aditivos químicos, também não cria microfissuras, evitando o desenvolvimento de bactérias e pode ser usado em qualquer etapa da produção de alimentos. Outro fator ainda que conta muito para se ter um equipamento ou uma Cozinha inteira de aço Inox é a durabilidade desse Aço não apresentando por diversos anos nenhuma deteriorização do seu móvel/equipamento.
PRINCIPAIS LOCAIS DE USO:
Teremos o maior prazer em atender você ou a sua empresa, caso tenha dúvida nos envie.